Après des patates douces cuits à la vapeur, avec du beurre et mélange de sucre en poudre, pétrir 14 petits groupes, dans le congélateur pendant environ 30 minutes stéréotypes.
Après tout peau de matériaux mélange d'huile, reposer pendant 20 minutes. En sept parties égales. Mélanger tous les matériaux de pâtisserie, divisée en 7 parties aliquotes.
Aplatir avec la peau de l'huile de palme, la poche à douille.
Laminage avec un rouleau à pâtisserie vers le haut à partir du milieu, puis rouler vers le bas à partir du milieu du roulé vers le bas.
Une quatrième étape de sous-agents, puis des lignes horizontales, jusqu'à l'interface, avec la broche de roulement vers le haut depuis le cylindre intermédiaire, et ensuite rouler vers le bas à partir du milieu du roulé vers le bas.
Couvert avec un chiffon humide pour se reposer pendant 15 minutes.
Couper du milieu
Le sous-agent érigé, la section transversale aplatie, avec un rouleau de laminage de la broche hors du centre, puis enveloppé dans la pomme de terre Tao
Dans le four, le four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes.
four 25 minutes à 200 degrés.