Fromage à la crème ramollir à température ambiante, des pommes de terre cuites à la vapeur, l'aneth vigne lavé, imbibé d'eau glacée pendant dix minutes, retirer et égoutter. champignon noir bouillie, l'eau glacée pour maintenir la croustillance.
champignon noir Égouttez le poisson haché.
Tomate tranches saupoudré de sel et laisser reposer pendant dix minutes, essuyer avec une serviette de cuisine après la tomate eau.
Broyage des pommes de terre cuites à la vapeur, les épices et la crème en ajoutant à sec, pressé en lisser les pommes de terre en purée.
Après les pommes de terre en purée et mélange de fromage à la crème, ajoutez haché champignon noir.
Le champignon noir et purée de pommes de terre et bien mélanger.
Battre les ufs, le lait et ajouter le sel, versez le mélange d'ufs avec le cercle des baguettes, la demi-solidifiée du feu après avoir recueilli l'envers Sheng dehors.
Toast coupe.
Séquentiellement mettre: toast propagation aneth épais tranches de tomate champignon de pommes de terre au fromage d'oeuf
Après que le matériau est prélevé séquentiellement ensemble à couper.