Une partie de la pâte de la peau d'huile: 1. glaçage au beurre non salé sucre + + farine (tamis), à environ 2. Le mélange a été versé dans l'eau froide (1), et on a agité uniformément pétrir en une pâte molle -. > surface du bassin recouvert d'une pellicule de plastique, la température ambiante pendant 30-40 minutes ensemble éveillé.
La deuxième partie pâtisserie pâte: + non salé farine de gâteau au beurre (tamisé), pétrir en une pâte uniforme, enveloppé dans un réfrigérateur d'attente de pellicule plastique (pas frotter trop longtemps, pour éviter la nervure affecter le goût de la farine).
Trois combinaisons de pâtisserie: 1. La peau de l'huile divisées forme en une forme circulaire, un rouleau de pâte circulaire dans la gaine fendue 2. L'ouverture de l'huile et l'aplatissement Han, un revers de poche à douille de pincement 3. La pâte circulaire d'olive enveloppé. et ensuite roulée en une feuille ovale, recouverte d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes. 4. la forme de tige croissance pâte repos, puis enroulé, recouvert d'une pellicule de plastique de sorte que le reste de la pâte pendant 15 minutes.
Quatre packs: La pâte de la peau de l'huile taire, à partir du milieu à la pression du pouce au niveau des deux extrémités au milieu de pincement de pliage, d'olive, puis broyé à nouveau la feuille de pâte circulaire, mettre la farce milieu. la pâte pincée vers l'intérieur fermée, dans une forme circulaire. puis d'abord avec un peu enfoncé dans le plat de palme, suivie par les trois doigts du milieu à un peu légère pression (la forme intermédiaire de forme légèrement concave, le tambour sera cuit / gonflement), Enfin intervalle dans le four (couche inférieure de feuille d'aluminium papier).
ps. Comme la couleur de surface Peng haricot vous voulez ~~ pigment rouge comestible + eau et bien mélanger, puis appuyez doucement la carte de surface peut être dépensé, et enfin dans le four. Cinq scones ~ (petit four): -> la première feuille de recouvrement (couche 1 - lit vers le haut) cuire au four 10 minutes -> refroidissement fermé pendant 5 minutes -> pris ensemble avec le fond de la casserole pour mettre un une feuille d'aluminium (puissance de fond anti-fini) et cuire au four pendant 8 minutes -> retirées avant d'ouvrir le couvercle recouvrant une feuille d'aluminium, puis refroidi à 5 minutes, le couvercle a été fermé par la chaleur ... pour permettre à la surface légèrement colorée.
détail graphique: