Petit four -. Haricots verts Peng Peng haricots rouges

a. Peau huile pâte partie ~~~ 25g / a 80g de farine sucre blanc 10g Crème - pas 30g de sel 40g d'eau II. Pâtisserie partie ~~~ 20g / a Faible farine de gluten 80g Crème - pas 40g de sel III. Obturations partie ~~~ 65g / a Ren haricots verts 200g d'eau 100 g de sucre blanc
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     Une partie de la pâte de la peau d'huile: 1. glaçage au beurre non salé sucre + + farine (tamis), à environ 2. Le mélange a été versé dans l'eau froide (1), et on a agité uniformément pétrir en une pâte molle -. > surface du bassin recouvert d'une pellicule de plastique, la température ambiante pendant 30-40 minutes ensemble éveillé.

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     La deuxième partie pâtisserie pâte: + non salé farine de gâteau au beurre (tamisé), pétrir en une pâte uniforme, enveloppé dans un réfrigérateur d'attente de pellicule plastique (pas frotter trop longtemps, pour éviter la nervure affecter le goût de la farine).

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     Trois combinaisons de pâtisserie: 1. La peau de l'huile divisées forme en une forme circulaire, un rouleau de pâte circulaire dans la gaine fendue 2. L'ouverture de l'huile et l'aplatissement Han, un revers de poche à douille de pincement 3. La pâte circulaire d'olive enveloppé. et ensuite roulée en une feuille ovale, recouverte d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes. 4. la forme de tige croissance pâte repos, puis enroulé, recouvert d'une pellicule de plastique de sorte que le reste de la pâte pendant 15 minutes.

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     Quatre packs: La pâte de la peau de l'huile taire, à partir du milieu à la pression du pouce au niveau des deux extrémités au milieu de pincement de pliage, d'olive, puis broyé à nouveau la feuille de pâte circulaire, mettre la farce milieu. la pâte pincée vers l'intérieur fermée, dans une forme circulaire. puis d'abord avec un peu enfoncé dans le plat de palme, suivie par les trois doigts du milieu à un peu légère pression (la forme intermédiaire de forme légèrement concave, le tambour sera cuit / gonflement), Enfin intervalle dans le four (couche inférieure de feuille d'aluminium papier).

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     ps. Comme la couleur de surface Peng haricot vous voulez ~~ pigment rouge comestible + eau et bien mélanger, puis appuyez doucement la carte de surface peut être dépensé, et enfin dans le four. Cinq scones ~ (petit four): -> la première feuille de recouvrement (couche 1 - lit vers le haut) cuire au four 10 minutes -> refroidissement fermé pendant 5 minutes -> pris ensemble avec le fond de la casserole pour mettre un une feuille d'aluminium (puissance de fond anti-fini) et cuire au four pendant 8 minutes -> retirées avant d'ouvrir le couvercle recouvrant une feuille d'aluminium, puis refroidi à 5 minutes, le couvercle a été fermé par la chaleur ... pour permettre à la surface légèrement colorée.

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     détail graphique:

  • Matcha patate douce croustillant
    Précédent
    riz oeuf champignon noir
    Prochain
    tronc de gâteau de patate douce
    Couleur gâteau de haricots verts
    sandwich pomme de terre champignon noir
    Kidchen Qinliang ronde belle crème glacée de la patate douce
    champignon noir froid
    sucre de haricots verts Lily
    - billes de pomme de terre frite Mozha Pereira
    légumes frits aux crevettes blocs divinatoires pousses de bambou blanc
    Wan bon d'été cool « nourriture » lumière pot électricité détendue « soupe de haricots verts »
    épinards de l'eau de crevettes frites
    Shandong tarte aux patates douces
    lait champignon noir popsicles