lune de fèves de bureau gâteau Peng - porc braisé, haricot vert pur

[huile de cuir] 160-180 g de farine [Huile papier] 54 g de beurre sans sel [Peau huile] 27 g de sucre en poudre [Peau huile] 27 g d'eau [Pâtisserie] 160-180 grammes de faible farine de gluten [Pâtisserie] 80 g de beurre sans sel [Bourrage] 280 g de haricots verts disponible dans le commerce [Bourrage] 100 g de porc haché [Bourrage] 1 cuillère à soupe de sauce soja [Bourrage] vin 1 cuillère à soupe [Bourrage] sucre 2 c 1 [Bourrage] blanc poudre de poivre 1/2 c [Farce] 1,5 cuillères à soupe de sésame blanc [Bourrage] huile 1 c gâteaux d'oignon
    1

     Production de papier huile: La coupe de la peau de l'huile de beurre non salé en petits morceaux avec d'autres matériaux mélangés de façon homogène, pétrir la pâte, environ 5 minutes, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes

    2

     Pâtisserie: La coupe de beurre non salé en petits morceaux balled mélanger la farine, environ 5 minutes, recouvert d'une pellicule de plastique pour que la pâte repose

    3

     Le haricot vert dans le pot et de la vapeur pour le chauffage électrique, laissez refroidir réserve Lurou: porc haché frites de la poêle, tous les remplissages et les assaisonnements frire adsorption de caramel blanc de porc, laisser refroidir

    4

     La peau de l'huile, chacun divisé en 16 croustillant, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique

    5

     peau de Slack aplati paquet bonne huile dans la pâte, arrondi, recouvert de support de pellicule plastique 10 minutes

    6

     La pâte croissance du levier d'ouverture elliptique, enroulé vers vous

    7

     ouvrant vers le haut laminé la pâte, puis les bandes en forme de tige, en roulant vers vous, recouvert d'une pellicule de plastique, puis on le laisse reposer pendant 10 minutes

    8

     La pâte détendue de la presse intermédiaire, pincer les extrémités ouvertes, à l'arrière aplatie plié intermédiaire, puis la tige d'environ deux fois plus grande que l'original haricots verts ont été divisés en huit 20 g, 15 g 8 Le 1) haricot vert -20 g / sac dans une petite forme ronde dans la croûte ou 2) après que le haricot vert -15 g / arrondir une croûte sur le comprimé, pelle Lurou 1 cuillère à café, et garnitures pour tartes de sacs fermés en direct, pincé vers le bas après un tour aplatir doucement avec la paume placée sur le plateau au point de coloration alimentaire rouge de distinguer entre les baguettes

    9

     Four préchauffé, 160 degrés cuire au four 25 minutes

    10

     Fini comparable à disponible dans le commerce, délicieux! La farce peut également ajouter les champignons, la soie dentaire viande séchée.

  • Les champignons et les ufs cuits à la vapeur de crevettes
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    champignons bourgeons avoine loofah blanc de poulet aux champignons
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    champignon noir lait Pitaya
    Miel rond de patate douce
    Tard dans la cantine de nuit: casserole de poulet soupe de palourdes (crevettes version Saute)
    l'huile de sésame noir champignon lait de poule
    Mung bean Jen de gâteau de lune
    côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de patates douces
    crevettes frites melon Po
    lait de soja de sésame champignon noir
    Matcha patate douce croustillant
    Petit four -. Haricots verts Peng Peng haricots rouges
    riz oeuf champignon noir
    tronc de gâteau de patate douce