Production de papier huile: La coupe de la peau de l'huile de beurre non salé en petits morceaux avec d'autres matériaux mélangés de façon homogène, pétrir la pâte, environ 5 minutes, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes
Pâtisserie: La coupe de beurre non salé en petits morceaux balled mélanger la farine, environ 5 minutes, recouvert d'une pellicule de plastique pour que la pâte repose
Le haricot vert dans le pot et de la vapeur pour le chauffage électrique, laissez refroidir réserve Lurou: porc haché frites de la poêle, tous les remplissages et les assaisonnements frire adsorption de caramel blanc de porc, laisser refroidir
La peau de l'huile, chacun divisé en 16 croustillant, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique
peau de Slack aplati paquet bonne huile dans la pâte, arrondi, recouvert de support de pellicule plastique 10 minutes
La pâte croissance du levier d'ouverture elliptique, enroulé vers vous
ouvrant vers le haut laminé la pâte, puis les bandes en forme de tige, en roulant vers vous, recouvert d'une pellicule de plastique, puis on le laisse reposer pendant 10 minutes
La pâte détendue de la presse intermédiaire, pincer les extrémités ouvertes, à l'arrière aplatie plié intermédiaire, puis la tige d'environ deux fois plus grande que l'original haricots verts ont été divisés en huit 20 g, 15 g 8 Le 1) haricot vert -20 g / sac dans une petite forme ronde dans la croûte ou 2) après que le haricot vert -15 g / arrondir une croûte sur le comprimé, pelle Lurou 1 cuillère à café, et garnitures pour tartes de sacs fermés en direct, pincé vers le bas après un tour aplatir doucement avec la paume placée sur le plateau au point de coloration alimentaire rouge de distinguer entre les baguettes
Four préchauffé, 160 degrés cuire au four 25 minutes
Fini comparable à disponible dans le commerce, délicieux! La farce peut également ajouter les champignons, la soie dentaire viande séchée.