Les haricots farce: tasse 1 m de haricots rouges, haricots rouges éclipsés par addition d'eau, un bol alimentaire à l'envers, l'eau coupelle extérieure 1 mètre casserole, couvrir, casseroles électriques, etc. pops après 2 à 3 heures, puis nausées et nausées bon rouge haricots et de l'eau, le chauffage de la décharge du four, cuire les haricots rapidement jusqu'à ce que pas d'eau, le sucre, a été ajouté à la boue, à savoir, la farce de haricots rouges
Bourrant patates douces: Après les pommes de terre lavées, pelées et coupées, à la vapeur cuiseur à riz dans le pot intérieur ne tourne pas sur l'eau, un pot extérieur mis 1 tasse d'eau, couvercle, bruits de pot isoélectriques, perçage puis de 10 à 15 minutes, en ajoutant la quantité de sucre, de moût chaud, qui est, la farce de la patate douce
Farce Crème: Les garnitures de crème tous les matériaux mixtes, l'eau de bouillir la marmite, la farce matériaux crème de chauffage de l'eau mélangée et on a agité jusqu'à transformé en pâte, les garnitures de crème à savoir
Après la croûte mixte 1, veille, puis après 2 coup de mousse rigide de la croûte, puis versé en trois fois dans la pâte mixte 1
casserole chaude, le carter d'huile jeta un mince, la pâte est versée dans cuillère à soupe étape 4, l'autre pâte produit plus de bulles, peut être retournée, les deux faces sont cuites, à savoir la farce est ajoutée haricots haricots rouges goût Dorayaki Bonjour !!
Ajouter la farce à la crème qui est goût crémeux Dorayaki Bonjour !!
Joignez-vous à la farce de patates douces patates douces goût qui est Dorayaki Bonjour !!