Préparer prune coller, rosée santé champignon noir et la poudre de gelée konjac et ingrédients connexes.
La suspension à partir du récipient après avoir versé les prunes, et mélanger dans le jus de prune préalable de l'eau bouillie.
poudre de konjac a été ajouté du jus de gelée de prune et mélanger à nouveau-malade.
Après que la poudre a été ajouté gelée konjac jus de prune et champignon noir dans le pot avec la santé exposés à feu doux, cuire konjac poudre gelée est complètement dissoute, pour éteindre.
Verser le modèle de chaleur chaud, à refroidir légèrement, puis mise en forme dans le compartiment réfrigérateur.
Après la gelée de prune champignon noir froid, juste avec une cuillère appuyez légèrement sur le contact périphérique avec le conteneur, vous pouvez complètement à l'envers à la vaisselle.
champignon de gelée de prune noire, en plus du goût de la saveur originale unique manger à l'extérieur, peut également être ajouté à d'autres fruits comme le kiwi enrichi!
Enfin, il peut aussi être surmonté d'un peu de lait pour ajouter de la couleur!