champignon noir froid et salade de concombre

500G champignon noir 4-5 petit rabat ail La quantité de gingembre 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz Deux cuillères à soupe de sucre granulé 21 cuillère à soupe de sauce soja Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja quantité d'huile de sésame concombre 54-5 petit rabat ail La quantité de sel 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz Deux cuillères à soupe de sucre, 1,5
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    Deux plats que je en même temps, la première partie du traitement du champignon noir avec I champignon noir frais, si elle est le champignon noir ouvert de rechange propre champignon noir sec premières ampoules à bulles.

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    Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, le champignon noir Sichuan chaud à environ 3 minutes

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    Puis terminez immédiatement, rincez à l'eau froide et champignon noir glacé manger donc il serait plus croustillant, sinon la peine avec de la glace, puis à l'eau froide pour tremper.

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    champignon noir chaud Sichuan lorsque le concombre et coupé en taille d'entrée facile, j'aimait couper la feuille mince est également très bon avec les enfants maintenant, afin de faciliter un enfant de préhension, coupé en petits morceaux

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    Sur la base de la quantité d'utilisation personnelle d'un petit concombre, verser la bonne quantité de sel pour rendre l'eau de concombre je utiliser environ 3 à 4 c

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    Sur la base de la quantité d'utilisation personnelle d'un petit concombre, verser la bonne quantité de sel pour rendre l'eau de concombre je utiliser environ 3 à 4 c

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    Ensuite, mettez le concombre de côté, probablement mis plus de 30 minutes d'attente pour l'eau.

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    Profitez de l'écart, l'ail, le gingembre et hachez les assaisonnements de rechange prêt premier

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    Je pense que cette fois en utilisant la saveur de vinaigre ne pas avoir une bonne odeur âcre goût désagréable acidité pur douce de 6 degrés, utilisez une bouteille de verre pour faire en sorte que le contenu du vin de riz pur non-périssables pour étancher l'ancienne

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    champignon noir assaisonnement doublé Rappelez-vous que les chiffres ci-dessus, avec 1 à 5 sur le droit de suivre XD

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    Tout d'abord l'ail, le gingembre puis ajoutez deux for cuillères à soupe de sucre II

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    Deux cuillères à soupe de sauce est ensuite versé dans une cuillère et sauce à la crème

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    Enfin, versez deux cuillères à soupe de vinaigre de riz

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    Remuez bien et vous avez terminé.

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    Salade de concombre est encore plus simple

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    Après l'eau de concombre, lavage avec de l'eau 2 ou 3 fois, puis rincer à l'eau froide un humide petit peu et lavage avec des ingrédients froids est mes habitudes personnelles, parce qu'il est fait pour salade directe assaisonnement mangé ah, plus que celui-étape manger plus à l'aise

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    Ensuite, les deux cuillère de sucre 1,5 et l'ail dans un mélange de concombre

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    Puis versez deux cuillères à soupe de vinaigre de riz

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    Remuer jusqu'à dissolution du sucre complet La

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    Ensuite, vous pouvez le mettre dans la glace du réfrigérateur, le goût décapé mieux une nuit

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    Le dîner du lendemain, l'après-midi la préparation des légumes de légumes quand je juste salade et salade de concombre champignon noir prennent des mesures appropriées Wobble à deux jours plus tôt pour venir avec le temps un peu la température plus froide avant de manger le dîner avant et en arrière et laisser les enfants une meilleure entrée temps chaud peut venir directement comme plat d'accompagnement, il est pas super pratique

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