En commençant par environ 6 - 8 cuillères à soupe d'eau, on a ajouté par portions, sous agitation, de sorte que la viande de porc a été saturée avec de l'eau, à fouetter collante.
Ensuite, ajoutez le collant assaisonnement après avoir battu rendu de porc dans le sens horaire Marinade environ 1-2 heures (dans le réfrigérateur).
10G d'abord lavée, puis les ampoules de champignon noir séché. Après que l'eau d'évacuation de bulles de champignon noir, coupé en fines lamelles, puis dans le sac de stockage dans le réfrigérateur, la veille.
La farine, pot couvert, le sucre et la levure a été ajouté dans le récipient après le mélange d'ufs, l'eau chaude à plusieurs reprises, puis ajouté à l'agitation a été poursuivie groupe (humidité du temps et des degrés d'absorption d'eau sont différentes marques de farine, autoréglable Oh.) Et puis versé dans la partie supérieure de bureau avec frotter l'huile d'olive pétrir jusqu'à consistance lisse et à gauche la. Ensuite, laisser reposer 25 minutes.
Cette fois-ci de porc haché mariné peut être retiré du réfrigérateur, ajouter les champignons noirs, le maïs, l'oignon vert et bien mélanger.
Après que la pâte a laissé reposer pendant 25 minutes au désinfectant pour les mains, 10 est divisé en petits groupes.
Le culot a été pressé dans l'utilisation des après tour pour défendre défendre surface de bâton légèrement la pâte mince intermédiaire périphérique plus épaisse.
Le remplissage au milieu.
La pâte Kink. Ensuite, la fermentation 1 heure.
La fermentation est terminée, les petits pains dans la casserole, versez l'huile d'olive et faire revenir jusqu'à ce que les petits pains bas légèrement jaune puis versé dans l'eau sans doute pas plus d'un tiers de la hauteur des petits pains, recouvert d'un couvercle sur les alevins de feu moyen après la collecte de l'eau, en inversant l'autre côté jusqu'à ce que brun doré Servir!