radis épicé de crevettes Pesto

400G radis (petits dés) 1 bol de riz de crevettes Ail 2 (coupe Rong) Rouge oignon de 5 à 6 (coupe Rong) Chili 5 (dés) 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sucre de sel demi-cuillère à café
    1

    Préparer toutes les matières, la première crevettes à l'eau chaude jusqu'à ce que doux, puis de l'eau chaude séché radis pendant 15 minutes, puis égoutter et dés.

    2

    Le bac à grains de radis blanc puis séché.

    3

    Chauffer 5-6 cuillères à soupe d'huile, les alevins de crevettes à venir pendant un certain temps jusqu'à ce parfum.

    4

    Sous l'ail, l'oignon rouge sautés Rong.

    5

    Chili et faire sauter l'assaisonnement ajouté.

    6

    Enfin, sous les assaisonnements et bien mélanger, laisser refroidir, dans les bouteilles peuvent être.

    7

    Servir.

  • kitchenette Ji Niang. Les patates douces et sandwiches aux ufs
    Précédent
    champignon noir froid et salade de concombre
    Prochain
    Les patates douces et pot de champignons de poulet à la fin ~ ~ sans huile
    champignon maïs noir porc Shuijian Bao
    sauce XO les intestins de crevettes frites
    [Mung Dessert de sirop rouge de haricot]
    boulettes de pommes de terre douces Gourd
    champignon de gelée de prune noire
    crevettes Corée du Caichao
    haricots verts aux crevettes
    rosée champignon noir
    soupe de papaye verte de poulet champignon noir
    [OL] cuisine familiale au four sandwich patate douce
    Mi Taimu soupe de haricots