champignon noir froid

frais 1 kg de petits morceaux de champignons noirs 1 petit morceau de gingembre Un peu de poivre rouge graines de sésame blanc 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de sucre la sauce de soja blanc 1 cuillère à café 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    1

    Le champignon noir propres petits morceaux, petit champignon noir fleur goût préféré, et facile à savoureux.

    2

    Faire bouillir une casserole d'eau, roulé en ébullition champignon noir chaud 4 minutes, retirer et égoutter.

    3

    Le champignon noir dans le bol alimentaire.

    4

    Ginger lavé, d'abord coupé en tranches, puis coupé en filaments, dans le bol de cuisson.

    5

    Complété avec l'huile de sésame.

    6

    Complété avec du vinaigre balsamique.

    7

    Nappé de sauce blanche.

    8

    Ajouter le sucre.

    9

    poivron rouge lavées et coupées dans la plaque de nutation.

    10

    Saupoudrer de graines de sésame. Tous les ingrédients se mélangent bien et mettre bac à légumes, le congélateur de la maison peuvent être consommés de stockage à froid pendant longtemps.

    11

    Au service délicieux, facile à faire, délicieux ne laisse pas les mains des autres.

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