[Mung Dessert de sirop rouge de haricot]

170 g de haricots rouges et haricot mungo 1,25 litres d'eau 6-8 cuillères à soupe de sucre
    1

     Après les grains de rinçage pour conserver une petite quantité d'eau.

    2

     Feu ouvert, mettre les haricots à cuire 5 minutes pour prendre beaucoup de vapeur après extinction. Puis utiliser une feuille couverture ragoût hermétiquement pendant 5 minutes (I couvre aussi le pot). Cette procédure a été répétée une fois.

    3

     Maintenant, versé dans l'eau, à feu vif pendant 20 minutes, tourner à feu moyen jusqu'à ce que les haricots doux. processus de cuisson prend environ 40 minutes.

    4

     Ensuite, commencer à vérifier les haricots cuits degrés doux. Une fois que les haricots ont été cuits doux, ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre pour adoucir.

    5

     Tous les haricots sont pleins de particules, boueuse pleine course.

    6

     Complet! recette graphique plus excitant FB fan page https://www.facebook.com/foodbowlclub

  • sauce XO les intestins de crevettes frites
    Précédent
    boulettes de pommes de terre douces Gourd
    Prochain
    champignon de gelée de prune noire
    crevettes Corée du Caichao
    haricots verts aux crevettes
    rosée champignon noir
    soupe de papaye verte de poulet champignon noir
    [OL] cuisine familiale au four sandwich patate douce
    Mi Taimu soupe de haricots
    Champignon noir froid rafraîchissant
    Trois saveurs (haricots rouges, beurre, patate douce) Dorayaki
    Huile de sésame, gâteau de haricots verts
    champignon noir sucre brun santé boisson
    Trois couleurs de patates douces soupe de haricots verts