kitchenette Ji Niang. Les patates douces et sandwiches aux ufs

pomme de terre 31 carotte 1 petit concombre 2 oeufs 100 ml de yogourt sans sucre 2 cuillères à café de miel La quantité de sel Toast 2
    1

     les pommes de terre et les carottes douces, pelées et placés en cuiseur à riz, ajouter un verre d'eau, à la vapeur

    2

     ufs cuits, pelée hachés retour après

    3

     lavages de concombre feuille coupée, une quantité appropriée de sel ajouté, attendre jusqu'à ce que la sauvegarde d'évacuation d'eau

    4

     Étuvé la patate douce et la carotte, la purée avec une fourchette dans la boue, ajouter haché cuit, remuer

    5

     Ensuite, ajoutez le yaourt et le miel au goût plus difficile de parler d'une salade tricot étanche

    6

     Enfin, ajoutez un petit concombre et bien mélanger, puis prendre le chef de clan jeté une salade marinée, pour ramasser après la coupe, mettre un repas léger après-heures à la nutrition simple, complet Bonjour!

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