lavage de la patate douce, le pelage, dans les cuiseurs à riz cuits à la vapeur. (pot extérieur au moins un verre d'eau)
Étuvé tamiser de la patate douce, inévitablement il y a une fibre de patate douce, mais manger toute l'ambiance est pas bon, donc enlever
Après la projection, l'ensemble semble très bonne humeur.
Raccourcissant la nuit avant l'avance de feuille nécessaire pour se remettre du réfrigérateur frais. Sur la feuille arrière de raccourcissement de la glace, une quantité appropriée avec une cuillère dig purée de patate douce, puis la feuille est pliée moitié du fromage à la déchirure, placé dans la moitié supérieure de la boue de la patate douce.
Le raccourcissement de la feuille pliée, la presse de collage légèrement vers le bas, puis la fourche auxiliaire, les lignes d'extrusion.
Au-dessus de la tarte aux patates douces, et même avec une fourchette, fourche plusieurs rangées de trous. Ensuite, prendre le jaune d'oeuf, mélanger avec une cuillère au fond du mélange d'ufs et l'appliquer à la partie supérieure.
Comme décrit ci-dessus font cinq, est la quantité de temps pour se préparer, puis dans les 200 degrés four préchauffé et cuire au four pendant une vingtaine de minutes, mais le temps est grillé au sujet, il suffit de regarder raccourcir le bord de la lame a gonflé à 1,5 cm la surface peut également être micro-brun.
Mon four de taille moyenne, cuire au four quatre qu'une seule fois, donc à la seconde cuire au four, préchauffez le four pour la première fois assez longtemps, sans grand succès, le deuxième cuit très réussie. Place secondaire différent, premier une comparaison de l'huile, la deuxième comparaison nette et pas d'huile, mais très savoureux ..