micro-ondes zéro cuisson des patates douces Tai Fook

pomme de terre 80g sucre 20g 10g de lait 80g de farine de riz gluant sucre 20g 160c.c d'eau froide
    1

    Le lait chaud cuit à la vapeur de la patate douce avec addition de sucre, bien mélanger et laisser refroidir rond et torsion mis de côté.

    2

    La fécule de maïs est chauffé pendant 30 à 50 secondes, il devient mûr amidon de maïs, de rechange. La farine de riz gluant, le sucre et bien mélanger avec de l'eau.

    3

    Verser dans l'huile d'abord ajouter dans la cuve.

    4

    chauffage Première: micro-ondes haute flamme four pendant 2 minutes, retirez le remuer. Deuxième chauffage: micro-ondes haute flamme au four pendant 1 minute, enlevé.

    5

    Le groupe placé sur la fécule de maïs cuit de riz, juste en dehors du riz gluant est chaude, faites attention à ne pas brûler.

    6

    Après la prise de vue sur la poudre, coupé en 5 parties égales.

    7

    Le mochi aplati en paquets de bourrage de pomme de terre.

    8

    Après avoir roulé la fécule de maïs plats chauds, fermeture sur le fond est terminé.

    9

    Q récemment la peau complété est très élastique et non collant les dents, l'accent peut être contrôlé douceur, les mains rapides pour le faire !!!

  • Bonne salade amuse-gueule champignon noir
    Précédent
    courgettes de crevettes vermicelles
    Prochain
    Gambas à la sauce tomate
    soupe aux haricots
    riz cuit à la vapeur de poulet champignon noir
    Soupe de haricot orge
    Les patates douces et tarte au fromage (saveur Wan Yu)
    Amour champignon noir banane congelée
    La crevettes frites de melon
    Super-simple, soupe de haricots de la patate douce
    Cassonade patates douces brûlent
    champignon noir froid
    Crevettes Po soupe de melon
    Pétoncles Goji RIBS soupe de radis