Le lait chaud cuit à la vapeur de la patate douce avec addition de sucre, bien mélanger et laisser refroidir rond et torsion mis de côté.
La fécule de maïs est chauffé pendant 30 à 50 secondes, il devient mûr amidon de maïs, de rechange. La farine de riz gluant, le sucre et bien mélanger avec de l'eau.
Verser dans l'huile d'abord ajouter dans la cuve.
chauffage Première: micro-ondes haute flamme four pendant 2 minutes, retirez le remuer. Deuxième chauffage: micro-ondes haute flamme au four pendant 1 minute, enlevé.
Le groupe placé sur la fécule de maïs cuit de riz, juste en dehors du riz gluant est chaude, faites attention à ne pas brûler.
Après la prise de vue sur la poudre, coupé en 5 parties égales.
Le mochi aplati en paquets de bourrage de pomme de terre.
Après avoir roulé la fécule de maïs plats chauds, fermeture sur le fond est terminé.
Q récemment la peau complété est très élastique et non collant les dents, l'accent peut être contrôlé douceur, les mains rapides pour le faire !!!