Hong Kong style crevettes frites super mess avec l'oignon de printemps, la saveur de gingembre

Catty de crevettes morceaux de gingembre Sheet 10-15 bol Scallion 1 cuillère à soupe d'ail haché 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1-2 cuillères à café de sauce de soja Bouillon de poulet 50 ml 1 cuillère à soupe d'huile de Un peu de poivre rouge (peut être omis) huile de sésame oignon vert
    1

     Préparation de la viande de crevettes lavage intestinal.

    2

     Faire chauffer la casserole d'huile au gingembre Sauté de feu, l'ail et l'oignon vert. crevettes frites à environ 1-2 minutes à la décoloration.

    3

     Ajouter le vin de riz, sauce aux huîtres, la sauce soja et le bouillon de poulet. Soupe, rouleau après un petit feu.

    4

     Estampillé crevettes cuites 3-4 minutes jusqu'à cuisson complète peut être. Avant le plat peut ajouter un peu d'huile de sésame et l'oignon vert haché.

  • la fève de gâteau refroidir Plum Jen
    Précédent
    lait de pomme champignon noir
    Prochain
    pâte de haricots verts
    Luffa crevettes frites
    Sands crevettes
    Bonne salade amuse-gueule champignon noir
    micro-ondes zéro cuisson des patates douces Tai Fook
    courgettes de crevettes vermicelles
    Gambas à la sauce tomate
    soupe aux haricots
    riz cuit à la vapeur de poulet champignon noir
    Soupe de haricot orge
    Les patates douces et tarte au fromage (saveur Wan Yu)
    Amour champignon noir banane congelée