division Aki sèche crevettes frites

crevettes (large) 6 ail 52 cuillères à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à café de pâte de haricot chaud mirin Banchi Le vinaigre blanc Banchi 2 cuillerées à thé de vin de riz
    1

     Déveinées grande boue de crevettes. Pour couper et les pieds. Tête de crevettes dans la poche de l'estomac pour reprendre propre et éviter la cuisson sera ouvert lorsque le goût des crevettes moins susceptibles de se salir. Ensuite, lavez une fois les crevettes

    2

     Ajouter un peu d'huile. Crevettes frites d'être côte à côte. Une telle chauffer uniformément les deux côtés des alevins ~

    3

     Les crevettes frites, l'utilisation finale de l'oignon frit et l'ail fin

    4

     Puis en pré ~ bonne miso épicée sauce tomate pâte de haricots + + + mirin vinaigre de vin +

    5

     Quand à nouveau la sauce pour déposer une cuillerée de vin de riz. Et puis dans la sauce et faire frire rapidement remuer

    6

     Complete ~

  • crevettes Sakura patates douces, rouleau de chou (trempe cuisine gagnante farcie)
    Précédent
    Mangez le gâteau de haricots verts
    Prochain
    gâteau de crevettes Sakura
    Goji gâteaux Chrysanthème
    champignon noir ail chou frit
    [Laboratoire] coréens super plats populaires ufs de crevettes de riz sec
    la fève de gâteau refroidir Plum Jen
    Hong Kong style crevettes frites super mess avec l'oignon de printemps, la saveur de gingembre
    lait de pomme champignon noir
    pâte de haricots verts
    Luffa crevettes frites
    Sands crevettes
    Bonne salade amuse-gueule champignon noir
    micro-ondes zéro cuisson des patates douces Tai Fook