Bonne salade amuse-gueule champignon noir

champignon noir (petite fleur) 230 ail 3 Un chili 1 cuillère à café de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme ÉCHALOTES un peu 1 cuillère à café de sucre brun 2 cuillères à soupe d'huile de sésame noir
    1

    Si le champignon séché, il faut d'abord ouvrir avec de l'eau chaude, parce que je petits morceaux de champignons, faire tremper environ 30 minutes

    2

    Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, le champignon sous le pot pendant environ 3 minutes, cuit ramassé

    3

    Le champignon rouge bol vide, en ajoutant d'autres ingrédients, mélanger dans le réfrigérateur pendant environ 1-2 heures après la consommation

    4

    et servir

  • Sands crevettes
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    micro-ondes zéro cuisson des patates douces Tai Fook
    Prochain
    courgettes de crevettes vermicelles
    Gambas à la sauce tomate
    soupe aux haricots
    riz cuit à la vapeur de poulet champignon noir
    Soupe de haricot orge
    Les patates douces et tarte au fromage (saveur Wan Yu)
    Amour champignon noir banane congelée
    La crevettes frites de melon
    Super-simple, soupe de haricots de la patate douce
    Cassonade patates douces brûlent
    champignon noir froid
    Crevettes Po soupe de melon