la fève de gâteau refroidir Plum Jen

jus de prune 300g 100 g d'eau Farine de maïs 60g Ren haricots verts 20g de beurre non salé sucre 30g 2 cuillères à soupe de lait
    1

     jus de prune, la farine de maïs et de l'eau a été ajouté dans le pot de cuisson pendant la cuisson en remuant jusqu'à consistance épaisse comme boîte, chaud dans la forme du récipient, laisser refroidir placé dans le réfrigérateur pendant 5-6 heures ou toute la nuit

    2

     Les coupes Wobble manger

    3

     Les noyaux haricot mungo, plus blister 2 heures, dans le pot à la vapeur électrique

    4

     Ajouter le sucre chaud + + poudre de lait crème a été agité en purée ensemble, comme le froid, au réfrigérateur pendant 5-6 heures ou toute la nuit

    5

     Manger petit twist forme de boulette

    6

     Laisser refroidir le gâteau prune ensemble avec un gâteau de haricot mungo et manger pour

    7

     Lorsque les clients viennent, puis mettre le disque quand il est approprié pour petit dessert banquet

  • [Laboratoire] coréens super plats populaires ufs de crevettes de riz sec
    Précédent
    Hong Kong style crevettes frites super mess avec l'oignon de printemps, la saveur de gingembre
    Prochain
    lait de pomme champignon noir
    pâte de haricots verts
    Luffa crevettes frites
    Sands crevettes
    Bonne salade amuse-gueule champignon noir
    micro-ondes zéro cuisson des patates douces Tai Fook
    courgettes de crevettes vermicelles
    Gambas à la sauce tomate
    soupe aux haricots
    riz cuit à la vapeur de poulet champignon noir
    Soupe de haricot orge
    Les patates douces et tarte au fromage (saveur Wan Yu)