Gambas à la sauce tomate

Ingrédients 300g de crevettes L'amidon 30g condiment sel 5g 20g tomate sauce 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de vin de cuisine 1/2 cuillère à café de sauce de poisson Sucre (1 cuillère à soupe 1 cuillère à café de poivre
    1

    Nettoyer les crevettes d'eau salée, les crevettes dos ouvert, d'absorber l'humidité. Utilisez un cure-dent pour choisir une ligne dans le sable, le sel et le poivre sur la marinade de sauce de soja

    2

    pat amidon sec crevettes marinées

    3

    Sit huile ébullition, huile à brûler très chaud, les crevettes rapidement frit au poisson. L'huile est assez chaude pour assurer un meilleur goût de crevettes

    4

    tasse préparée, ajouter de l'eau, la tomate sauce, la sauce soja, le vin, la sauce de poisson, le sucre, le poivre et l'assaisonnement en jus

    5

    L'huile de crevettes frites versé, en laissant un peu, versez le matériel avant marinée, ébullition, ajouter de l'amidon de l'eau

    6

    Les crevettes frites dans le pot, tourné mélangé uniformément, le bac peut être

  • courgettes de crevettes vermicelles
    Précédent
    soupe aux haricots
    Prochain
    riz cuit à la vapeur de poulet champignon noir
    Soupe de haricot orge
    Les patates douces et tarte au fromage (saveur Wan Yu)
    Amour champignon noir banane congelée
    La crevettes frites de melon
    Super-simple, soupe de haricots de la patate douce
    Cassonade patates douces brûlent
    champignon noir froid
    Crevettes Po soupe de melon
    Pétoncles Goji RIBS soupe de radis
    kitchenette Ji Niang. Les patates douces et sandwiches aux ufs
    radis épicé de crevettes Pesto