Pétoncles Goji RIBS soupe de radis

côtes de porc 500g radis blanc 2000g néflier 15g 6 pétoncles 2500ml eau bloc de soupe de porc 11 cuillère à café de sel
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    Préparation pour elle.

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    radis blanc râpe pelé, pétoncles trempage déchirés filiformes; lyciet lavé de nouveau.

    3

    pot chaleur, ajouter de l'eau, coupé en nervures pour faire bouillir le saignement d'eau chaude, prit de l'eau propre et le drain.

    4

    Prenez un autre pot a été ajouté 2500ml d'eau à ébullition, ajouter les côtes ont un bon fer court, radis blanc, à ébullition, avec la cuillère et le nombre de surface des bulles de pêche des impuretés, puis de l'eau a été ajouté pétoncles et coquilles Saint-Jacques.

    5

    Après le transfert de bloc en ragoût petit feu de soupe de porc 1 heure, ajouter le sel et laisser mijoter 20 minutes Goji.

    6
  • Crevettes Po soupe de melon
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    kitchenette Ji Niang. Les patates douces et sandwiches aux ufs
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    radis épicé de crevettes Pesto
    champignon noir froid et salade de concombre
    Les patates douces et pot de champignons de poulet à la fin ~ ~ sans huile
    champignon maïs noir porc Shuijian Bao
    sauce XO les intestins de crevettes frites
    [Mung Dessert de sirop rouge de haricot]
    boulettes de pommes de terre douces Gourd
    champignon de gelée de prune noire
    crevettes Corée du Caichao
    haricots verts aux crevettes
    rosée champignon noir
    soupe de papaye verte de poulet champignon noir