rosée champignon noir

15g champignon noir 15g de viande longane l'eau 1400cc sucre 10g
    1

     dos blanc champignon noir d'abord trempé adoucissante 3-4 heures

    2

     coupe imbibée de champignons noirs en petits morceaux, ajouter de l'eau et 400cc GuiYuanRou casserole avec (basse température) mijoter pendant 4 heures (pourriture molle d'épaisseur)

    3

    Le (2) bon de champignon noir de 1000cc d'eau et a ajouté avec le sucre marqué empâté blenders

    4

    Produit final

  • haricots verts aux crevettes
    Précédent
    soupe de papaye verte de poulet champignon noir
    Prochain
    [OL] cuisine familiale au four sandwich patate douce
    Mi Taimu soupe de haricots
    Champignon noir froid rafraîchissant
    Trois saveurs (haricots rouges, beurre, patate douce) Dorayaki
    Huile de sésame, gâteau de haricots verts
    champignon noir sucre brun santé boisson
    Trois couleurs de patates douces soupe de haricots verts
    Une tomate sucré riz de pomme de terre
    Les champignons et les ufs cuits à la vapeur de crevettes
    lune de fèves de bureau gâteau Peng - porc braisé, haricot vert pur
    champignons bourgeons avoine loofah blanc de poulet aux champignons
    champignon noir lait Pitaya