Quelques ingrédients simples prêts Bonjour! Champignons séchés, trempés dans de l'eau pour adoucir la crevette de veille lavé
J'utilisée pour récupérer la coupelle de dosage avec oeuf rapport eau, l'uf directement dans la tasse de mesure, champignons séchés trempés prises crevettes déchiqueté, la rétention d'eau de la crevette de champignons Oh!
Prenez une cuillère à soupe de sauce de soja, champignons ajouter de l'eau de refroidissement de crevettes farcies
La proportion des oeufs à l'eau d'environ 1: 2, mes deux oeufs juste 1/2 mètre tasse à mesurer à l'échelle, un verre d'eau juste deux fois la quantité de verres de compteurs d'eau
L'uniforme de mélange d'eau et les oeufs
Pot un peu Champignons de crevettes faire revenir à l'huile, starter dans un peu de pot de sauce de soja pour augmenter il y a l'arôme
Autant que possible une profondeur uniforme de la vaisselle, le matériau de faire revenir les crevettes dans le champignon, puis versez l'oeuf tamisé
En rack pot de cuisson à la vapeur électrique
Prendre un couvercle en forme de plaque, la coupe du pot électrique pot extérieur de l'eau a été ajoutée une quantité de 1 m peut être cuit à la vapeur
Champignons et sauce aux crevettes complète Egg ~