Trois couleurs de patates douces soupe de haricots verts

haricots verts (haricots verts multipoints comme, peut augmenter leur propre) bol Deux bandes de pommes de terre oranges douces Deux petits morceaux de patates douces jaunes Deux bandes de pommes de terre violettes douces L'eau (composante de l'eau sont libres, comme peuvent être réduits points forts de soupe) 1000ML Sago (exemption) le montant de feuilles de pandanus (ajouter de parfum, ne peut pas éviter) le montant de sucre candi (le montant en fonction des préférences personnelles douceur supplémentaire nécessaire) le montant de
    1

     coupes de patates douces dos.

    2

     Les feuilles de pandanus dans le pot avec ébullition de feu haricots verts haricots verts à la pourriture molle.

    3

     soupe de haricots pommes de terre coupées en dés ajoutant douces et tourner sagou à feu moyen porter à ébullition.

    4

     Sagou bouilli à translucide taches blanches devient petit cercle solution de sucre cuit est ajouté à la flamme.

  • champignon noir sucre brun santé boisson
    Précédent
    Une tomate sucré riz de pomme de terre
    Prochain
    Les champignons et les ufs cuits à la vapeur de crevettes
    lune de fèves de bureau gâteau Peng - porc braisé, haricot vert pur
    champignons bourgeons avoine loofah blanc de poulet aux champignons
    champignon noir lait Pitaya
    Miel rond de patate douce
    Tard dans la cantine de nuit: casserole de poulet soupe de palourdes (crevettes version Saute)
    l'huile de sésame noir champignon lait de poule
    Mung bean Jen de gâteau de lune
    côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de patates douces
    crevettes frites melon Po
    lait de soja de sésame champignon noir
    Matcha patate douce croustillant