Champignon noir froid rafraîchissant

300g champignon noir frais 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de l'huile de piment 1 cuillère à café d'huile de sésame La moitié d'un bol de vinaigre Pepper 12 ail La quantité de gingembre La quantité d'huile
    1

    assaisonnement prêt.

    2

    champignon noir avec l'eau filtrée ou RO à laver. le pot de chaleur de l'eau filtrée, le sel et l'huile est ajoutée, le champignon noir dans l'eau après laminage ébullition pendant 2 minutes.

    3

    Filtre de préparation de l'eau glacée casserole, le champignon cuit dans les ampoules 2 minutes, puis égouttés.

    4

    Après avoir vidé le champignon dans le verre à légumes et mélange assaisonnement, enveloppé dans une pellicule de plastique ou de couverture, au moins 5 heures ou pendant une nuit au réfrigérateur à savoureux.

    5

    champignon noir froid fait! (Pour terminer la journée, si elle est placée dans la nuit de l'eau va changer le goût)

  • Mi Taimu soupe de haricots
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