Mi Taimu préparer la nourriture. haricots mungo, lavés et mis à tremper pendant 1 heure d'attente.
L'eau bouillante a été versé dans la farine de riz fractionnés en utilisant une agitation rapide des baguettes dans un groupe, si le groupe peut devenir sans ajouter d'eau.
On verse ensuite dans l'eau froide sous agitation.
Incorporer enfin dans la farine de manioc. (État de la pâte Adaptive, ajouter de l'eau froide, mélanger en dehors du poids) de la quantité de [quantité d'eau froide et Mi Taimu matériel connexe et des logiciels, ainsi que l'eau multi-froid, Mi Taimu doux]
La pâte dans le sac bondé de fleurs, sacs pression de fleurs couper un petit trou à l'avant. [Taille du trou et de l'épaisseur d'environ Mitai Mu]
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, divisé la pâte bondé sac de fleur sur, être Mitai Mu fait surface, vous pouvez terminer.
Mi phytoplanctonique Taimu, dans l'eau glacée.
Puis raflé la sauvegarde de vidange de la glace.
Après les haricots verts trempés dans l'eau, la bulle, en plus de l'eau vers le bas, l'eau a été ajouté de nouveau à 250c.c, en pot électrique, casseroles électriques pot extérieur, ajouter un demi-verre d'eau (quantité de tasse de riz), en appuyant sur l'interrupteur de cuisson (à gauche). Lorsque le commutateur est d'être sauter, à 5 minutes ennuyeuses, ouvrez le couvercle a été confirmé haricots verts cuits à la vapeur, mélange de sucre brun a été ajouté, puis de nouveau au couvercle de couverture, de sorte que l'utilisation des sucres de fusion de la chaleur résiduelle (à droite). [Laisser refroidir au réfrigérateur peut être conservé au réfrigérateur. Tant que la quantité de haricots verts écope quand manger, puis ajouter l'eau glacée ou d'eau chaude, qui est,
Ajout d'une quantité appropriée de haricots verts et boule de l'eau glacée, puis ajoutez Mitai Mu, l'autre peut alors ajouter des cubes de glace sur demande, le temps chaud d'été, « soupe de haricots Mi Taimu » complète.