Mi Taimu soupe de haricots

200 grammes de farine de riz 30 grammes de farine de manioc L'eau bouillante 200 ~ 250c.c 120c.c d'eau froide 140 grammes de haricots verts 250c.c eau 6 cuillères à soupe de sucre brun
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    Mi Taimu préparer la nourriture. haricots mungo, lavés et mis à tremper pendant 1 heure d'attente.

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    L'eau bouillante a été versé dans la farine de riz fractionnés en utilisant une agitation rapide des baguettes dans un groupe, si le groupe peut devenir sans ajouter d'eau.

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    On verse ensuite dans l'eau froide sous agitation.

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    Incorporer enfin dans la farine de manioc. (État de la pâte Adaptive, ajouter de l'eau froide, mélanger en dehors du poids) de la quantité de [quantité d'eau froide et Mi Taimu matériel connexe et des logiciels, ainsi que l'eau multi-froid, Mi Taimu doux]

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    La pâte dans le sac bondé de fleurs, sacs pression de fleurs couper un petit trou à l'avant. [Taille du trou et de l'épaisseur d'environ Mitai Mu]

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    Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, divisé la pâte bondé sac de fleur sur, être Mitai Mu fait surface, vous pouvez terminer.

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    Mi phytoplanctonique Taimu, dans l'eau glacée.

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    Puis raflé la sauvegarde de vidange de la glace.

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    Après les haricots verts trempés dans l'eau, la bulle, en plus de l'eau vers le bas, l'eau a été ajouté de nouveau à 250c.c, en pot électrique, casseroles électriques pot extérieur, ajouter un demi-verre d'eau (quantité de tasse de riz), en appuyant sur l'interrupteur de cuisson (à gauche). Lorsque le commutateur est d'être sauter, à 5 minutes ennuyeuses, ouvrez le couvercle a été confirmé haricots verts cuits à la vapeur, mélange de sucre brun a été ajouté, puis de nouveau au couvercle de couverture, de sorte que l'utilisation des sucres de fusion de la chaleur résiduelle (à droite). [Laisser refroidir au réfrigérateur peut être conservé au réfrigérateur. Tant que la quantité de haricots verts écope quand manger, puis ajouter l'eau glacée ou d'eau chaude, qui est,

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    Ajout d'une quantité appropriée de haricots verts et boule de l'eau glacée, puis ajoutez Mitai Mu, l'autre peut alors ajouter des cubes de glace sur demande, le temps chaud d'été, « soupe de haricots Mi Taimu » complète.

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