Soupe de haricot orge

80 g d'orge 200ml d'eau froide haricots verts 80 grammes Eau chaude 1500ml 100 grammes de sucre
    1

    matériel

    2

    L'orge lavé avec 200 ml d'eau placé dans un four à micro-ondes, couverture, dans la cuisine polyvalente du four. Réglage micro-ondes 600W, 10 minutes. Après l'achèvement du ragoût pendant 5 minutes.

    3

    Après avoir ouvert le couvercle, l'eau drainée 2 pratiques, avec un peu de rinçage à l'eau froide. Après lavage à l'eau les haricots verts placés dans un four à micro-ondes, couverture, dans la cuisson au four polyvalent. Réglage manuel micro-ondes 600W, 10 minutes. Après l'achèvement des laisser mijoter 10 minutes.

    4

    Après l'achèvement, le couvercle est la pression à micro-ondes enlevé, ajouter le sucre Remuer, puis laisser refroidir au réfrigérateur. Ils peuvent toujours venir à la maison de bol cool glace, beauté rafraîchissante de soupe de haricots orge Bonjour!

  • riz cuit à la vapeur de poulet champignon noir
    Précédent
    Les patates douces et tarte au fromage (saveur Wan Yu)
    Prochain
    Amour champignon noir banane congelée
    La crevettes frites de melon
    Super-simple, soupe de haricots de la patate douce
    Cassonade patates douces brûlent
    champignon noir froid
    Crevettes Po soupe de melon
    Pétoncles Goji RIBS soupe de radis
    kitchenette Ji Niang. Les patates douces et sandwiches aux ufs
    radis épicé de crevettes Pesto
    champignon noir froid et salade de concombre
    Les patates douces et pot de champignons de poulet à la fin ~ ~ sans huile
    champignon maïs noir porc Shuijian Bao