pâte de haricots verts

noyaux haricot mungo 600g La quantité d'eau sucre brun 210g beurre 50 g
    1

    Laver les pois voyage de deux ou trois fois, ajouter de l'eau à tremper pendant 2-3 heures, ajouter de l'eau à l'eau-li sec d'environ un centimètre de haute bienveillance haricots verts, dans le pot de cuiseur à riz électrique pour sauter, 5-10 étouffantes points.

    2

    Bonne pot électrique avec les mains nues peut pincer pause est terminée.

    3

    Jen haricots verts dans le pot, la crème de mélange

    4

    Mungo sucre friture du noyau de haricot a été ajouté pour compléter le séchage de l'eau jusqu'à remplissages.

    5

    Complet, vous pouvez prendre le réfrigérateur glace de refroidissement.

  • lait de pomme champignon noir
    Précédent
    Luffa crevettes frites
    Prochain
    Sands crevettes
    Bonne salade amuse-gueule champignon noir
    micro-ondes zéro cuisson des patates douces Tai Fook
    courgettes de crevettes vermicelles
    Gambas à la sauce tomate
    soupe aux haricots
    riz cuit à la vapeur de poulet champignon noir
    Soupe de haricot orge
    Les patates douces et tarte au fromage (saveur Wan Yu)
    Amour champignon noir banane congelée
    La crevettes frites de melon
    Super-simple, soupe de haricots de la patate douce