Goji gâteaux Chrysanthème

15 seulement faire Chrysanthème 10g Goji 250g farine de châtaignes 10 cuillères à soupe de sucre l'eau 1.5L
    1

    L'eau de la farine de châtaigne et 1.2L ont été mélangés dans un bol

    2

    Mélanger jusqu'à ce que la poudre de châtaigne complètement dissoute

    3

    Prenez une casserole à feu moyen et porter à ébullition 300 ml d'eau. Dans les chrysanthèmes, Goji et le sucre. Remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous

    4

    Retirez le Chrysanthème

    5

    La première étape de la pâte de farine de châtaignes en sirop

    6

    Le mélange a été versé sur une plaque de verre ou une plaque d'aluminium (die)

    7

    Spacer vapeur pendant 30 minutes avec un point d'ébullition élevé

    8

    Après refroidissement, les gâteaux complètement chrysanthème (nécessaire 30 minutes), placé au réfrigérateur au moins 2 heures

    9

    Retirez les morceaux coupés, Servir

  • gâteau de crevettes Sakura
    Précédent
    champignon noir ail chou frit
    Prochain
    [Laboratoire] coréens super plats populaires ufs de crevettes de riz sec
    la fève de gâteau refroidir Plum Jen
    Hong Kong style crevettes frites super mess avec l'oignon de printemps, la saveur de gingembre
    lait de pomme champignon noir
    pâte de haricots verts
    Luffa crevettes frites
    Sands crevettes
    Bonne salade amuse-gueule champignon noir
    micro-ondes zéro cuisson des patates douces Tai Fook
    courgettes de crevettes vermicelles
    Gambas à la sauce tomate
    soupe aux haricots