Cependant, nous devons commencer par le premier matériau pour illustrer les aspects matériels contient la crème / ail / salade de grosses crevettes ou gambas / coriandre / oignon aromatiser fait partie de la sauce soja / sauce de poisson / riz / Mirin
L'ail d'abord, puis coupé en morceaux, puis à un petit feu frit salade huile / cuisinière à gaz, la famille peut commencer à utiliser le four tout Firelight ajouté après la crème dans un intérieur petit feu et à l'extérieur est plein de
A l'occasion de l'ail est de couleur, puis ajouter la crème / Stir durable jusqu'à ce que l'ail est nécessaire de se dépêcher couleur trop vite l'ail et de l'huile Lu et de refroidissement le plus rapidement possible
Profitez de l'écart pour faire la sauce elle! Sauces Proportion sont tous mélangés peuvent être affichés / sauce ne fait plus partie d'une autre tant que l'ébullition selon la formule
Après que les crevettes à partir du côté, puis coupé en l'ail frit et séché sur Lu haché
Comme ce tas de plein
En plus de pot électrique après avoir ajouté environ trois tasses d'eau pour faire bouillir l'eau à ébullition
Après la sauce de crevettes en tête plateau dans le pot à vapeur unique et puis déplacer le couvercle et le temps électrique est d'environ 5 à 8 minutes / Est-ce dépend de la taille de chaque pot électrique et d'incendie à crevettes à la vapeur pour déterminer le nombre d'enseignants en termes de nombre de recettes est de six / mais je ne mis trois copies de dix personnes juste parce que j'utiliser les casseroles électriques, telles que la commutation partie 15, vous pouvez
Comme un certain nombre d'ail a très peu si / on est une perte de temps / Encore une fois le même travail, alors vous pouvez continuer un peu plus le réfrigérateur, il est nécessaire, alors vous pouvez prendre l'huile restante pour faire revenir l'ail et légumes est également très délicieux Oh / temps / gambas cuites à la vapeur avant l'extraction, puis placé dans un peu d'oignon vert et crevettes persil ci-dessus et mélangés dans un couvercle ennuyé et environ 10 secondes sur la ligne n'est pas vraiment la simplicité .....
dois dire que certaines des propositions avant la cuisson de crevettes ne peut pas prendre sa retraite encore sous forme de glace trop longtemps, éviter les toxines de produits frais / oignon vert et le persil pas guindé trop longtemps, sinon la couleur sera bon / l'intention étouffante veux juste faire l'oignon vert peu profonde saveur de coriandre pour faire ressortir