Soupe de haricot citrouille Avoine

Farine d'avoine 50 g Citrouille 300 g haricots verts 80 grammes Montant du sucre
    1

     Laver les haricots verts, faire tremper pendant 30 minutes, la citrouille lavé, épluché, coupé en dés tête de série.

    2

     Pot ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, ajouter les haricots verts et cuire pendant 20 minutes, ajouter la citrouille morceaux, faire cuire pendant 30 minutes.

    3

     Ajout de la farine d'avoine, cuire pendant une demi-minute après le ragoût de la chaleur pendant 3 minutes.

    4

     Pan avant sucre ajouter au goût et profiter.

  • plats frais Yoshio - épicé étouffer gambas sautés Wong
    Précédent
    crème de patate douce frite rouge
    Prochain
    Hua Dan crevettes à la sauce tomate
    la soupe de haricots de santé
    jus de champignon noir
    Les champignons et les crevettes flambée gâteau aux carottes
    petit pain de patate douce d'or
    crevettes ail cuites à la vapeur
    froid [tante] cuisine noire de champignon
    Cajun pâtes de crevettes
    poisson soie dentaire sain rouleau de gâteau de patate douce
    gâteau de crevettes Sakura
    rosée champignon noir
    millet citrouille brouet Goji