Rôti de patates douces - bonne nourriture santé

Cuir - farine faible gluten, 160 grammes 30 grammes de sucre en poudre la levure 2 g 60 g de beurre 1 oeuf Un peu de jaune d'oeuf Graines de sésame boue de patate douce environ 350 à 400 grammes Environ 30 grammes de sucre 30 g de beurre
    1

     Laver la pomme de terre pelée .. .. ... avec la vapeur dans la boue, dans le chaud ~ ~ ~ dans environ 30 grammes de sucre ont été ajoutés 30 g de crème

    2

     Après plusieurs grammes de distribution, environ 35 grammes des dents supérieures et inférieures .. montant actuel dépend de la purée de pommes de terre, Mo heures ovale et demi dans la glace de congélation ...

    3

     Le temps d'attente peut avoir à faire le sucre glace à la crème de la peau ~~~ +, mélanger un jaune clair

    4

      lentement en ajoutant des morceaux d'ufs, l'uf ajouté en deux, nous allons tout simplement mélanger la crème avec les oeufs lentement

    5

     La farine avec la poudre à pâte est ajouté par le bouchon ~ ~ agité et peut être agité de façon uniforme à l'uf complètement Yong Shounie et la farine sont intégrées dans de

    6

     barre de timbre de croissance calculée en aliquotes d'environ 11 ... 13, avec une boue de pomme de terre circulaire, congelés farce sur la gaine dans l'agglomération de pomme de terre

    7

     Après la gaine enveloppée sur ~ ... brosse jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame grillées ... de 25 minutes à 20170

  • champignon noir Choucroute soupe
    Précédent
    Gambas à la sauce tomate
    Prochain
    Sel brûler les crevettes
    Chanvre tamales de patate douce
    Luffa oreilles nuage lys frit Goji
    salade thaï de crevettes au pamplemousse
    champignon noir Pouding au riz []
    plats frais Yoshio - épicé étouffer gambas sautés Wong
    Soupe de haricot citrouille Avoine
    crème de patate douce frite rouge
    Hua Dan crevettes à la sauce tomate
    la soupe de haricots de santé
    jus de champignon noir
    Les champignons et les crevettes flambée gâteau aux carottes