Mungo pain de haricots

haute farine de gluten 200g sucre 20g La vitesse de 4 g 130 ~ 140g lait Il 30g de beurre non salé de étoiles Egg demi quantité de sésame noir pâte de haricots rouges 180g 180g de remplissage de haricot Mung 100 g de fromage râpé
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    Après que le matériau Un matériau sec tout se ensemble, lentement le lait, ajouter la crème après avoir frotté trois lumière continue de se frotter le film se produit (si on les ajoute à la liste avec un grille-pain mis en place tout le matériel a été agité à apparaître film) se produit la couverture de film d'emballage pour la première fermentation de temps (peur trop sucré ne peut ajouter 10g de sucre)

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    A cette époque, la farce peut être d'abord divisé en 30 g d'un haricots verts rouges, du fromage râpé 25g est enroulé dans un paquet d'attente circulaire. (6 haricots verts rouges, fromage râpé 4, peut apporter des modifications)

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    Après que la pâte d'environ 40 à 50 minutes, que l'expansion du volume initial d'environ 2,5 à 3 fois plus grande boîte, la pâte est ensuite divisé en 20 g ~ 25 g, après avoir recouvert d'une pellicule plastique petite boule pétrir à nouveau fermenté pendant environ 10 à 15 minutes. (Essayez de faire la pâte trop farce beaucoup maintiendra 25g autrement trop sucré)

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    Après la boule de pâte, aplatir la balle, puis il suffit de mettre la farce préparée.

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    La farce complètement recouvert et bien fermé à la dernière pincée (ou va éclater oh) sur la propagation moule une couche de papier cuisson, pincez la pâte vient de fermer à.

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    Ensuite, la pâte dans le couvercle de la pellicule plastique à nouveau, pour la dernière fois un temps de fermentation d'environ 40 à 50 minutes,

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    Les ufs cassés, la fermentation est terminée dans l'uf la pâte supérieure enduit, (je l'ai fait avec du poivre noir sésame noir Saupoudrez marque faite dans le ci-dessus) qui a été préalablement chauffé puis placé (180 ) au four pendant environ 15 minutes compléter Bonjour! mais chaque four est pas le même, n'a pas peur de voir la couleur de Oh cuit distinguer!

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