Les patates douces, rouleau vert de gâteau de haricot (pan) maison

crème (patates douces, haricots verts farce) 75 cc, Crème (Appliquer un remplissages utilisés) 75 cc, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable 70 grammes de patates douces cuits à la vapeur haricot mungo cuits 80 grammes 20 grammes de beurre 20 grammes de sucre lait 10CC farine faible gluten 40 grammes Salade 15cc d'huile 30 grammes de sucre 2 oeufs
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     La production d'un long type carré large panoramique 20 à 20. Papier de cuisson et de coupe dans une largeur de 25 de type carré 25. le pliage vers l'intérieur des quatre côtés de croissance de type carré 2020 largeur.

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     Ensuite, le long de la ligne de découpe où coupe, repliée côté extérieur, l'agrafeuse avec l'agrafe à l'endroit le plus élevé. compléter les coins. Environ 25 Préparation d'une feuille d'aluminium de large sur le fond 25 et une enveloppe périphérique, une agrafeuse à l'endroit le plus élevé. Pan terminé.

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     Préparer le matériel. chaud ufs. Tamiser la farine.

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     Pot de soupe de haricots bouillante, cuire un bol environ 70 grammes d'attente de haricot mungo.

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     Les pommes de terre cuites à la vapeur, les patates douces prennent environ 80 grammes de veille.

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     Ensemble, les deux livres, tandis que la crème chaude, le lait, le sucre dans le mélange.

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     Passer la préparation de patates douces, haricots verts au-dessus de dépistage.

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     Ce sont les patates douces de haricots verts de base.

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     Préchauffer le four à 180 degrés. oeufs bien battus dans le bol.

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     Ajouter le sucre et plein uniforme de jeu. Ici, dans un autre bassin d'eau, pour l'eau chaude électrique barboteur commence à passer à travers. À grande vitesse a commencé à passer dans la petite mousse est apparu, battre à vitesse moyenne.

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     Il a frappé l'expansion et toute la couleur blanche comme le coton, mais pas dégoulinant sentiment d'épaisseur.

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     Ajouter la farine tamisée, divisée en, relevez du fond, le mélange de coupe de bord, pas d'agitation excessive. Dans l'huile à salade, à glisser vers le bas de la lame de haut en remuant lentement.

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     Faire une bonne casserole, mettez la casserole ci-dessous. Verser la pâte. Nivelant la surface est uniformément entourée d'une racle. Ensuite, le bac renversé, frapper de l'air.

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     Cuire au four préchauffé à 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes. regard cuit au four. Cuit au four immédiatement, les coins ouverts, sur la table de cuisson et laisser refroidir.

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     Et la séparation du papier de cuisson de gâteaux, papier de cuisson qui se transforment en un côté propre et le fond du gâteau dans le papier de cuisson, appliquée sur la surface de sirop d'érable. Dans ce corps par le côté d'un couteau parallèlement à tirer quelques points. Ensuite, placé au-dessus du rouleau de bambou (rouleau avec des algues du type de volet roulant), parce que ce corps de gâteau est court, donc volet utilisation moins susceptible de se propager.

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     chantilly 75cc envoyé à neuf points. Ajout de patates douces boue haricots verts plein mélange de côté.

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     crème fouettée 75cc à nouveau, envoyé à huit points. Le gâteau a ensuite été appliquée sur la surface des mouvements de balayage.

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     Les patates douces, les haricots verts placés au-dessus de la boue sur le carreau, puis a commencé à rouleau d'un côté du corps à l'extérieur. Passer le curseur, une bonne bande de caoutchouc de fixation, la glace au réfrigérateur pendant environ une demi-journée.

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     Couper quand à nouveau le couteau rôti légèrement avec le feu un peu, puis coupé, coupera une coupe nette, de sorte que plus lisse et belle.

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     Très savoureux, plein de saveur Taiwan, les patates douces et les haricots verts match parfait. Aucun d'entre eux sont des ingrédients parfaits, comme les gens dans le monde. Apprenez ingrédients, utiliser des ingrédients, consommés avec modération.

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