Préparer tous les ingrédients.
Le poivron coupé en petits dés, épices finement hachés, les crevettes et la boue de l'intestin de coupe.
Préparer une casserole d'eau chaude dans la quantité de sel de mer (lors du démarrage de chili faire revenir l'ail, les pâtes alimentaires peut être placé dans l'eau chaude, le temps de cuisson pour écrire de nouveau les nouilles selon la référence de paquet de temps recommandé).
Utilisez l'huile d'olive injectée dans la poêle et wok, les crevettes de mer frits pour commencer.
Ajout d'ail haché, le poivre, le basilic, herbes et autres matériaux au Brésil, continuer à faire frire les crevettes et brûlé après avoir ajouté le vin blanc et laisser cuire jusqu'à l'évaporation de l'alcool, puis de côté le pot.
Après l'ensemble de l'huile d'olive ajouter poêle chaude avec de l'ail jusqu'à ce que parfumé.
Sauté de légumes et le sel de mer assaisonnement ajouté.
Ajouter les pâtes cuites, remuer un peu après l'achèvement d'environ 30 secondes.
Après la surface du pot, alors que l'Italie a rejoint les légumes, les crevettes frites mer légère plateau oscillant.
« Quand les spaghettis de crevettes de mer légumes » délicieux, sain et délicieux complet Bonjour.