Luffa oreilles nuage lys frit Goji

Luffa 200 g Cloud oreille 20 grammes Goji 20 grammes lys frais 1 Ginger 10 grammes 2 gousses d'ail 200 ml de poulet 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre en 1/4 cuillère à café de poivre
    1

    Luffa pièces pelées et coupées

    2

    Les oreilles des nuages et Goji inondations jusqu'à tendreté, la sauvegarde de vidange

    3

    Après la pause lys frais de lavage, immergé dans l'eau pour éviter le noircissement

    4

    Ginger morceaux pelés et coupés

    5

    Faire chauffer une casserole, ajouter un peu d'huile, faire revenir l'ail et le gingembre

    6

    Joignez-vous à un oreilles nuage et les faire frire luffa pendant 2-3 minutes

    7

    Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le corps de loofah doux

    8

    Ajouter lys frais et Goji

    9

    Ajouter la sauce soja, le sucre et le poivre et bien mélanger

    10

    Servir sur une assiette

  • Chanvre tamales de patate douce
    Précédent
    salade thaï de crevettes au pamplemousse
    Prochain
    champignon noir Pouding au riz []
    plats frais Yoshio - épicé étouffer gambas sautés Wong
    Soupe de haricot citrouille Avoine
    crème de patate douce frite rouge
    Hua Dan crevettes à la sauce tomate
    la soupe de haricots de santé
    jus de champignon noir
    Les champignons et les crevettes flambée gâteau aux carottes
    petit pain de patate douce d'or
    crevettes ail cuites à la vapeur
    froid [tante] cuisine noire de champignon
    Cajun pâtes de crevettes