champignon séché d'abord avec des ampoules ouvertes
Après pot lavé et coupé en petits morceaux et trempés - 1000cc versé dans l'eau. électrique à vapeur dans le pot, le pot extérieur 1,5 tasses d'eau. (Étape vapeur champignon noir peut rendre plus difficile de parler Oh! Je suis cuit à la vapeur pendant la nuit, faire cuire le lendemain matin)
Pour commencer à cuire les champignons noirs et d'autres heures précédent tremper dans l'eau a été ajoutée 500cc avec dates longane
champignon noir cuiseur à riz cuit à la vapeur - longane trempés - dates (tête de série) - évacuation de l'eau 1000cc frappé machine à jus dense. (Eau distillée à l'intérieur du champignon noir, jujube longan et ampoules comme dans un mélangeur avec jeu à l'intérieur Oh)
Certains laïcs bulle d'Etat
Versé dans le bouillir la marmite, faire cuire le temps et l'attention smoothies Huohou, (peut trop épais être combiné avec la bonne quantité d'eau) ont beaucoup de bulles dans le processus de cuisson, éteignez la chaleur avant de pouvoir ajouter la bonne quantité de gingembre et le sucre brun / sucre candi, faire bouillir du feu. (Dans le processus de cuisson pour continuer à remuer Oh! Sinon fond du pot sera de mise au point oh!)
champignons noirs cuits, tels que des bouteilles de froid peut être mis au réfrigérateur (bulle noire de champignon sera beaucoup plus cool quand vous pensez du mélange lors de la cuisson de cette façon peut réduire la bulle oh)
La glace est aussi bonne à boire Oh!
et servir