gâteau de crevettes Sakura

rond riz gluant 2 tasses champignons séchés 8 La quantité de porc déchiqueté Un peu de crevettes La quantité de gâteaux d'oignon à l'huile montant droit de crevettes Sakura Un peu d'huile de salade Un peu de vin de riz 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'ail pâte sauce soja poivre
    1

    Stock 1: cercle de riz de trempage 15 à 20 minutes

    2

    Préparation 2: champignons séchés, crevettes tremper pendant 15 à 20 minutes

    3

    lavage rond riz gluant, ajouter 2 tasses d'eau, 1 tasse d'eau Cooker pot extérieur, appuyez sur le bouton, jusqu'à ce que le saut

    4

    De la casserole, ajouter de l'huile dans les oignons croustillants à leur tour, les crevettes, les champignons, faire revenir de porc déchiqueté

    5

    Séquentiellement ajouter la sauce de soja, sauce à la crème, le poivre, le vin de riz, de l'eau

    6

    Après ébullition, hors un petit feu à la sauce comme, flamme légèrement épaisse

    7

    Retirez le riz gluant cuit, versé dans le produit frit du mélange de riz gluant

    8

    plat de crevettes Sakura peut saupoudrer

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