salade thaï de crevettes au pamplemousse

pamplemousse 300 g 6 crevettes 2 cuillères à soupe cajou Chili (facultatif) 22 cuillères à soupe de noix de coco râpée La quantité de coriandre 2 gousses d'ail oignon rouge frit 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de sauce de poisson sucre de palme demi-cuillère à soupe 3 cuillères à soupe de jus de lime
    1

     Le wok de noix de coco râpée jusqu'à coloration dorée avec une petite nouilles de riz frit feu. La coupe de pamplemousse en petits morceaux, l'ail haché, coupé en fil immature chili, noix de cajou hachées

    2

     Le sel de saupoudrez de crevettes et de veille poivre jusqu'à ce que brun doré

    3

     Pamplemousse, le piment et l'ail dans un grand bol et bien mélanger

    4

     Joignez-vous à un mélange d'épices, noix de cajou hachées, l'oignon rouge et le persil, ainsi que les crevettes Serve!

  • Luffa oreilles nuage lys frit Goji
    Précédent
    champignon noir Pouding au riz []
    Prochain
    plats frais Yoshio - épicé étouffer gambas sautés Wong
    Soupe de haricot citrouille Avoine
    crème de patate douce frite rouge
    Hua Dan crevettes à la sauce tomate
    la soupe de haricots de santé
    jus de champignon noir
    Les champignons et les crevettes flambée gâteau aux carottes
    petit pain de patate douce d'or
    crevettes ail cuites à la vapeur
    froid [tante] cuisine noire de champignon
    Cajun pâtes de crevettes
    poisson soie dentaire sain rouleau de gâteau de patate douce