Compote Sydney avec Lily et Goji

4 Sydney 10g 2 lys 10g de sucre en poudre
    1

    Coupez le haut de Sydney et déterrez la partie centrale du noyau

    2

    Mettez la poire dans le bol, puis ajoutez le lys, les baies et le sucre en poudre à la poire

    3

    Remplissez Sydney d'eau

    4

    Placez la grille de cuisson à la vapeur dans le wok et versez de l'eau propre juste à la hauteur de la grille de cuisson à la vapeur

    5

    Placer le bol au four sur la grille de cuisson à la vapeur, couvrir avec un couvercle de wok et cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que Sydney soit tendre

    6

    Sortez Sydney

  • radis secs, omelette de crevettes croustillantes
    Précédent
    muffins sucrés pain de pommes de terre machine à pain -Panasonic
    Prochain
    Mungo pain de haricots
    champignon noir tomate jus
    Vermicelles de crevettes aux courgettes
    champignon noir Choucroute soupe
    Rôti de patates douces - bonne nourriture santé
    Gambas à la sauce tomate
    Sel brûler les crevettes
    Chanvre tamales de patate douce
    Luffa oreilles nuage lys frit Goji
    salade thaï de crevettes au pamplemousse
    champignon noir Pouding au riz []
    plats frais Yoshio - épicé étouffer gambas sautés Wong