La levure, l'eau chaude et la farine de blé dans un grand bol et bien mélanger et laisser reposer 10 minutes
Les patates douces sur une plaque, dans le pot électrique, un verre d'eau à l'extérieur du pot, à la vapeur, pelées, pressées dans la boue avec une fourchette
1 Ajouter la purée de pommes de terre, miel, 1 oeuf, sel et bien mélanger
farine riche en gluten, on a ajouté (deux fois) et bien mélanger, ajouter le 50-100cc intermédiaire (demi-tasse) d'eau à une granulaire à exempt de poudre, puis ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le malaxage de la pâte, d'environ 5 minutes ou pétrir
forme entière, une pâte, une surface coulée d'olive (recette externe), recouverts d'une pellicule plastique, placer dans un chaud (par exemple un four) pendant 2 heures fermentation
Pâte à environ 2 fois plus
Retirer la pâte, sur un anti-adhésif frottant un tapis d'air petit peu extrudé main aplatie, sont divisés en 9 parties égales
La pâte pliée vers le bas le long des bords avec les deux mains pour faire un cercle dans un ballon rond, puis sur un rembourrage anti-collage formée balle, se déplacer supérieure pan pan papier vergé, léger groupe de plan de pression de la main, le couvercle 2 film d'emballage pendant environ 45 minutes fermentation
Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes Les 1 Battre les ufs, l'uf prendra la brosse pour brosser la surface du pain, puis saupoudrer de graines de sésame blanc
et cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes
jambon ajouté, cheeseburger en tôle