Une grande collection d'ingrédients. Laver la coupe de champignons noirs en fil épais. Essayez de choisir une petite ligne de marée noire de porc et plus encore.
Petit feu pour faire bouillir les côtes chaudes sur les 1-2mins, après le retrait de table de toilette.
Ajouter de l'eau et le ragoût de porc au gingembre à l'avance. Avant d'ajouter 1300cc, en fonction ragoût situation de perte d'eau augmentation subséquente.
Après pression de lavage acide chou coupé en humidité sec en fil épais, ici environ 1 cm de large, comme la saveur de la soupe Choucroute plus épais, pourrait être coupé plus finement.
Faire cuire pendant environ 30 minutes, ajouter le chou aigre et continuer à cuire.
Après environ 15 minutes une autre, dans le champignon noir, puis a continué ébullition pendant une heure.
Le chou plus aigre cuire plus de saveur et champignon noir est ingrédients Naizhu, donc pas besoin de vous inquiétez pas trop longtemps ragoût yo. Enfin, ajoutez l'assaisonnement de goût personnel visuels appropriés (sel, poudre de poulet).