Laver et ramasser les haricots verts aux haricots inférieurs, trempées dans l'eau pendant 1 heure.
Les patates douces et les couper en bouchées forfaitaire. J'ai eu la patate douce, décortiquées congelées préalablement nettoyés, donc après un peu en arrière sur la glace peut être coupé.
Les haricots verts, patates douces, toute l'eau dans la casserole en fonte (pot avec d'autres matériaux aussi).
Après ébullition poêle à feu ouvert, le couvercle, la flamme ennuyeuse demi-heure.
Après une demi-heure pour ouvrir le couvercle, porter à ébullition à nouveau, j'ai un peu de bruit, puis couvrir la casserole, éteignez puis ennuyé pendant une demi-heure. Si vous utilisez le haricot plus (mis plus, pas les haricots frais), l'ébullition, puis cuire 2 à 3 minutes, étouffant plus d'heures à 1 heure ou les haricots verts seront doux Oh!
Après le temps est écoulé, ouvrez le couvercle, puis les haricots verts et de l'état de la patate douce sont devenus très doux.
Servir chaud ajouter la bonne quantité de sucre, l'assaisonnement, le sucre pour ajuster selon vos préférences personnelles. J'allais ajouter la cassonade, le sucre brun, mais à court, utilisez donc deux de sucre, si vous utilisez le sucre blanc fera.
Après refroidissement complet peut être placé dans le réfrigérateur, le bol d'été de soupe de haricots, vraiment cool et rafraîchissant et heureux ah.