J'achète habituellement leur propre bulle champignon noir séché à la maison, plus à l'aise, ce champignon noir dos blanc acheter une meilleure qualité.
Après le nettoyage de champignon noir, faire tremper dans l'eau propre et claire pendant environ 4 heures, laissez-bulle, en changeant l'eau 2-3 fois au cours.
cheveux bulle champignon noir apparence fait changer beaucoup plus, à côté d'attendre d'utiliser le matériel, l'ail haché et le piment, le gingembre déchiqueter.
Ces bulles de champignons noirs, le poids devient d'environ 180g environ, champignons noirs tête pédiculaire ne peut pas manger, de coupe, et ensuite toute l'eau drainée, la fuite des champignons noirs.
Faire cuire une grande casserole d'eau, après l'eau bout champignon noir dans tous, brûler pendant 2 minutes.
Après une bonne finition à chaud et égoutter immédiatement dans l'eau glacée, glacé refroidir à fond, afin que vous puissiez faire un goût plus croustillant.
Bonne fuite champignon noir glacé, coupé en lanières, coupé en lanières épaisses comme moi, le goût plus croustillant, puis les mélanger avec la sauce et mettre au réfrigérateur bac à légumes prendre quelques heures, vous pourrez profiter du savoureux.
La texture et le goût croquant, aigre-doux goût très appétissant. Mangez, quand sortir des baguettes propres se fondant sur la quantité requise de la plus nette, dans les trois jours après avoir mangé.