Mung soupe de pomme de terre douce de haricot

1 tasse de haricot mungo 2 patates douces La quantité d'eau chaude sucre cristal
    1

    Après les premiers haricots verts lavés fumée versé dans le pot et remuer à 1 cuillère à soupe d'eau chaude continuer à remuer.

    2

    Après la fumée secondaire Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau chaude continuer à faire sauter.

    3

    L'eau chaude et en ajoutant des morceaux de patates douces appropriées lorsque le haricot mungo vert n'est pas si peu de décoloration, à feu moyen à ébullition.

    4

    Couvrir et faire cuire un petit feu pendant 20-30 minutes la nausée, le sucre a été ajouté après le temps de terminer le transfert de douceur.

    5

    « Haricots verts soupe de patate douce. » Easy

    6

    Floraison haricots verts tendres et les patates douces

    7

    Ice viennent sur une bonne patate douce douce charmant goût de ne pas trop sucré comment boire est non grasse. Tant que une demi-heure pour compléter la soupe doit essayer oh !!!!

  • café au lait café champignon noir
    Précédent
    champignon noir froid
    Prochain
    marmite haricot rapide Brewing
    lait Hong champignon noir zolmitriptan
    Q coeur Betel gâteau de haricot vert
    haricots verts Peng
    eau champignon noir gâteau Shingen
    [Craquelins de sésame de patates douces *** cuisine fun Aster]
    soupe aux haricots
    champignon noir junior avoine banane congelée
    rouleau de pain grillé banane violet patate douce
    Mung gâteau de lune de haricot avec les pignons
    champignon noir junior céréales du lait Boba
    Couleur crêpes de patates douces