Une grande collection des principaux ingrédients.
Après avoir ajouté des haricots verts décortiquées trempées dans l'eau pendant au moins deux heures en été si vous voulez faire tremper plus, rappelez-vous yo réfrigérateur.
Betel la poudre est mélangée avec de l'eau, mélanger ouverture Simmer.
Le processus a été d'ébullition d'agitation, d'ébullition, tournez un petit feu, puis une agitation pendant 10 minutes, puis on a agité pendant un certain temps après la flamme aussi.
La Betel poudre liquide dans un récipient, refroidi dans le réfrigérateur.
Les haricots verts trempés dans le pilonnage cuiseur à riz électrique, mettre un verre d'eau à l'extérieur du pot après la cuisson.
Les haricots verts cuits haricots verts pressés dans la boue.
Ajouter sésame boue haricots verts frits à l'huile.
En ajouter le sucre, remuer constamment à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la boue haricots verts pour former une poêle antiadhésive jusqu'à ce que la tarte à la boue haricots verts.
Le gel dans le congélateur Ju enlevé, coupé en bloc Ding.
Les haricots verts pressés dans le modèle d'argile, dans le butoxy de Amorphophallus, ajoutez les enveloppements de boue haricots verts.
Après avoir versé le moule avec Oh après que la boîte dans le réfrigérateur, utilisez le haricot vert peut d'abord mettre congelé.