champignon noir froid

40 g de champignons noirs Un oignon vert coupé en dés petit Chili (en option) 122 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe d'huile de sésame sel 1/2 c Sucre 1/2 c 1/2 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
    1

    Tout d'abord, les champignons noirs avec des ampoules ouvertes (champignons noirs séchés que de besoin), puis le champignon noir dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ 3-4 minutes, a pris la fuite. tête de champignon noir tiges coupées, déchirées en morceaux à la main

    2

    Tous les assaisonnement, l'oignon vert coupé en dés et mélanger le piment

    3

    La deuxième étape du mélange de sauce champignon noir bien avec une pellicule de plastique

    4

    Au bout de quelques heures dans le réfrigérateur peut profiter

    5

    [Collations santé]

  • Mung soupe de haricots (riz version de cuisson)
    Précédent
    cassonade ronde soupe de patate douce - nourriture chaude, bon coeur chaud !!
    Prochain
    champignon noir froid
    Sucre soupe d'orge de haricots
    croissants de patates douces
    Le gâteau de haricot de Bing
    viande hachée champignon noir
    bouillie de riz brun orge haricot mungo
    boisson bulle champignon noir (enveloppées ombragé)
    gâteau de haricots verts frais
    Zhen Bing Xin Cuisine de gâteaux de haricots (haricots rouges goût)
    Ka ni boulettes de gâteau de patate douce
    haricots verts de lait de coco sagou
    champignon noir mélangé avec des haricots secs de Green River