~ En plus de crème matériel pâte, tous les matériaux de mélange dans la pâte. Et puis frotté dans le beurre ramolli, Pétrir la pâte jusqu'à ce que complètement manger Oh! Environ 5 minutes. pâte pétrie a laissé reposer pendant 10 minutes et divisée en 10 parties égales, en forme de larme torsadée
Sur la plus large, à environ 25 cm de long tige dans un plan. Environ 5 centimètres au-dessus de l'incision médiane
Après Zuoyouliangfang coupé ouvert, rouleau directe vers le bas ~ rouler un peu Oh serré!
cornes ensuite coudés comme ~~ ok entier!
Fermentation four pendant 40 minutes. Retirer la fermentation est terminée, le four préchauffé à 160 degrés
matériau ~ + jaune brossage du lait ont été mélangés brossez doucement, puis saupoudré de graines de sésame
Cuire au four à 160 degrés pendant 20 minutes pour terminer la couleur Bonjour!
Très bon goût!