croissants de patates douces

haute farine de gluten 300g un oeuf sucre glace 30g boue patate douce 60g lait 120g sel 1 g levure 2 g 25g de beurre non salé Un peu de jaune d'oeuf La quantité de lait Un peu de graines de sésame noir
    1

    ~ En plus de crème matériel pâte, tous les matériaux de mélange dans la pâte. Et puis frotté dans le beurre ramolli, Pétrir la pâte jusqu'à ce que complètement manger Oh! Environ 5 minutes. pâte pétrie a laissé reposer pendant 10 minutes et divisée en 10 parties égales, en forme de larme torsadée

    2

    Sur la plus large, à environ 25 cm de long tige dans un plan. Environ 5 centimètres au-dessus de l'incision médiane

    3

    Après Zuoyouliangfang coupé ouvert, rouleau directe vers le bas ~ rouler un peu Oh serré!

    4

    cornes ensuite coudés comme ~~ ok entier!

    5

    Fermentation four pendant 40 minutes. Retirer la fermentation est terminée, le four préchauffé à 160 degrés

    6

    matériau ~ + jaune brossage du lait ont été mélangés brossez doucement, puis saupoudré de graines de sésame

    7

    Cuire au four à 160 degrés pendant 20 minutes pour terminer la couleur Bonjour!

    8

    Très bon goût!

  • Sucre soupe d'orge de haricots
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    Le gâteau de haricot de Bing
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    Ka ni boulettes de gâteau de patate douce
    haricots verts de lait de coco sagou
    champignon noir mélangé avec des haricots secs de Green River
    odeur de champignon noir froid
    paquet de patate douce crémeuse. Eagle Brand lait condensé sucré
    huile de Hu et les ufs huîtres
    corne de poudre de haricot Mung