Mung soupe de haricots (riz version de cuisson)

300 g de haricot mungo Eau 600 g quantité de sucre La quantité de glace
    1

     Laver les haricots verts directement dans le pot de pot électrique, versé dans de l'eau, une tasse d'eau à l'extérieur du forage de pot cuit pendant 15-20 minutes.

    2

     Retirez le sucre ajout à chaud de pot intérieur et remuer pour que le sucre soit dissous, se ajuste douceur au degré d'amour, devraient faire l'objet d'un peu sucré.

    3

     La peur de l'eau trop quand marmite sera rempli, donc cuire les haricots verts, puis injecté dans l'eau bouillante ou de la glace, comme la soupe un peu plus pour ajouter un peu, il est juste la douceur droit de vous.

    4

     Il y avait une immédiate soupe de haricots verts refroidir la glace peut boire Bonjour!

  • petit pain à la crème de patate douce
    Précédent
    champignon noir froid
    Prochain
    cassonade ronde soupe de patate douce - nourriture chaude, bon coeur chaud !!
    champignon noir froid
    Sucre soupe d'orge de haricots
    croissants de patates douces
    Le gâteau de haricot de Bing
    viande hachée champignon noir
    bouillie de riz brun orge haricot mungo
    boisson bulle champignon noir (enveloppées ombragé)
    gâteau de haricots verts frais
    Zhen Bing Xin Cuisine de gâteaux de haricots (haricots rouges goût)
    Ka ni boulettes de gâteau de patate douce
    haricots verts de lait de coco sagou