haricots verts de lait de coco sagou

noyaux haricot mungo 200g Sago 100 g sucre 70g lait de coco 200cc eau 1200
    1

    matériau prêt (1h trempé noyau de haricot vert lavé veille)

    2

    Deux Marmite d'eau: haricot mungo Jen grande casserole, petit pot sagou (lavage trempé 1 h)

    3

    L'eau à ébullition un petit feu, (rouleau pot Comparative agité avec des baguettes sur pot ne colle pas) à environ 2/3 de sagou cuit dans transparent

    4

    Lavés avec de l'écran de décharge d'eau glacée captés à l'intérieur du bol (coquilles Q tel goût comparatif)

    5

    Le sucre (selon la douceur de l'ajustement personnel)

    6

    Ajouter le lait de coco (ne pas aimer un ami, s'il vous plaît ajouter l'eau 200cc)

    7

    S'il vous plaît attendre l'amour pour manger mettre au réfrigérateur refroidissement à la glace 2 h manger

  • Ka ni boulettes de gâteau de patate douce
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    champignon noir mélangé avec des haricots secs de Green River
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    odeur de champignon noir froid
    paquet de patate douce crémeuse. Eagle Brand lait condensé sucré
    huile de Hu et les ufs huîtres
    corne de poudre de haricot Mung
    sol soupe champignon noir Tuo
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