Les patates douces, pelées et ébullition du pot de décharge en dés
Jeter l'excès d'eau, pressée dans le criblage de boue, prendre 150g (ne fait pas partie de la fibre brute, peut prendre la fabrication de jus)
Prenez un bol profond, la boue de la patate douce et Eagle Brand lait concentré et bien mélanger la farce Servir frais
Prenez un bassin profond, tous les matériaux dans une pâte, mélanger avec des baguettes pour absorber l'humidité, puis pétrir la pâte est lisse enlevée à la main, on le laisse reposer pendant 15 minutes pour être détendu ...
La pâte bandes frottent sont divisées en petites pâte 45g de (novice tour de rouleau pratique, je vais tirer la pâte micro-arrondie)
Rouler dans une épaisseur intermédiaire de quatre semaines minces en forme de disque, la garniture dans le montant de la pellicule
Paquebot placé deuxième fermentation de 40 minutes ...
Le feu et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau bout a commencé à compter, cuits à la vapeur 12 minutes pour terminer.